Grazie per aver visitato 70106 pagine

Numero di matricola F.I.G.C. : 6510 - N° di iscrizione al Registro Nazionale CONI : 59555

Main Partner

Partner

Programma Allenamenti

Calcio Femminile

I nostri Tornei

Tornei Primaverili Scuola Calcio e Settore Giovanile

Tutte le nostre News

Privacy Policy

INFORMATIVA ALL'INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI
RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL Reg. UE 2016/679

La informiamo che tratteremo i Suoi dati personali secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti e La informiamo di quanto segue:
Il Titolare del trattamento dati è   ZANICHELLI ALBERTO nato a Reggio Emilia il 10/10/1974
email asdbibbianosanpolo@gmail.com
Il Responsabile del trattamento dati è   VESCOVINI PAOLO nato a Modena il 19/03/1962
email   asdbibbianosanpolo@gmail.com
 

Tipologia dei dati trattati
Il trattamento riguarda i seguenti dati:
  • Dati identificativi
    Dati di contatto (email, numeri telefonici, social media, ecc.)
    Dati formazione (CV, corsi seguiti)
    Dati bancari/fiscali
    Dati biometrici (impronte digitali, scansione facciale)
    Dati relativi alla salute


  •  
Finalità del trattamento
Il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:
  • corretta e completa esecuzione del contratto e dei relativi obblighi;
    adempimento di obblighi di legge imposti dalla normativa vigente;
    adempimento di obblighi di natura fiscale e tributaria;
    attività di marketing;
    soddisfazione della clientela;
    attività informativa al cliente

  •  
Base giuridica del trattamento
La base giuridica di tali trattamenti è l'adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto contrattuale instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.


A chi vengono comunicati i dati
I dati ai fini del trattamento potranno essere comunicati a:
  • Terzi fornitori della nostra società;
    Terzi clienti della nostra società;
    Istituti Bancari, ad Enti Fiscali, ad Organi preposti al controllo degli adempimenti fiscali, ad avvocati ed ad Organi di Giustizia;
    Service providers;
    Autorità e/o Enti pubblici;
La comunicazione ed il trasferimento dei dati può avvenire anche nei confronti di uno o più soggetti operanti al di fuori del territorio nazionale ed anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea.


Conseguenze della mancata comunicazione dei dati
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere le prestazioni contrattuali. Non è obbligatorio, ma soltanto facoltativo, il consenso relativo alla diffusione dei dati per finalità di marketing ed all'invio di materiale pubblicitario.
Ove l'interessato abbia un'età inferiore ai 16 anni, il trattamento dovrà essere autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, per il quale saranno acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.


Modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
I suoi dati potranno essere conservati sia con archivi cartacei che telematici.
I suoi dati non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.


Conservazione dei dati
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i dieci anni successivi all'emissione dell'ultima fattura, salvo diverso obbligo di legge.


Esercizio dei suoi diritti
Lei potrà in qualsiasi momento scrivere al titolare ed al responsabile del trattamento per esercitare i diritti:
  • di accesso ai Suoi dati personali;
    di ottenere la rettifica dei Suoi dati personali se erronei;
    di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali nei casi di cui all'art. 17 GDPR;
    di ottenere la limitazione del trattamento nei limiti di cui all'art. 18 GDPR;
    di valersi della portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 GDPR;
    di opporsi al trattamento nei casi previsti dall'art. 21 GDPR;
    di non essere sottoposto a trattamento automatizzato come previsto dall'art. 22 GDPR;
    di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

  •  
Informativa aggiornata alla data del 15/01/2020

Programma del Week End

Orari Segreteria

ORARI UFFICIO SEGRETERIA:

LUNEDI dalle 17,00 alle 19,00
MARTEDI dalle 10,00 alle 12,30
MERCOLEDI dalle 17,30 alle 19,30
GIOVEDI dalle 17,30 alle 19,30

Per Info 329 3574939
Per Urgenze 339 4444600

Collegati alla nostra pagina Facebook

Link Utili

Sito del Comune di Bibbiano


Meteo a Bibbiano

Sito del Comune di San Polo D'Enza


Meteo a San Polo D'Enza

Fotogallery

Copyright 2016 - A.S.D. Bibbiano San Polo - Tutti i diritti riservati
A.S.D. Bibbiano San Polo - Via F.lli Corradini, 59 - 42021 Bibbiano (RE)
Telefono Fisso/Fax : 0522.882940 - Cellulare 329 3574939 - Mail asdbibbianosanpolo@gmail.com

Sito generato con sistema PowerSport